2010年11月19日金曜日

珍味・原生デーモン

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 [↓] :2010/11/18(木) 20:29:18 ID:1T9Nq3o1O
今日、城3で初めて原生デーモンを見た。
キモさにビックリした。





150 :名無しさん@お腹いっぱい。 [↓] :2010/11/18(木) 20:45:27 ID:Wuxqv034P
原生の口の前に名残 投げて
横から見てた時のあのおぞましさ恥ずかしさ




149 :名無しさん@お腹いっぱい。 [↓] :2010/11/18(木) 20:44:04 ID:7HjO+7b60
>>144
そうか?あれエロくないか?
体部分は美味そう




151 :名無しさん@お腹いっぱい。 [↓] :2010/11/18(木) 20:46:07 ID:nOPMd6Hd0
>>149
さっと茹でてポン酢でいただきたいよなw




152 :名無しさん@お腹いっぱい。 [↓] :2010/11/18(木) 20:50:54 ID:7HjO+7b60
>>151
そうそう、あれはポン酢だよなww



155 :名無しさん@お腹いっぱい。 [↓] :2010/11/18(木) 21:05:26 ID:i2gQR9jm0
原生たんをキモいだなんて……
皮はむっちむちくっちゃくちゃしてると思う




153 :名無しさん@お腹いっぱい。 [↓] :2010/11/18(木) 20:58:05 ID:/VnJGMP/O
なんかコリコリしてそうな気はする





154 :名無しさん@お腹いっぱい。 [↓] :2010/11/18(木) 20:59:13 ID:QC8UWUSb0
つまり倒すときは肉斬り包丁を使えということか







156 :名無しさん@お腹いっぱい。 [↓] :2010/11/18(木) 21:07:35 ID:nOPMd6Hd0
>>154
肉斬り包丁は違和感あるな、あれは海の幸だ




157 :名無しさん@お腹いっぱい。 [↓] :2010/11/18(木) 21:13:55 ID:GWnmTt2eO
自分魚類の皮好きだからなぁ
旨いんだろうなぁ




158 :名無しさん@お腹いっぱい。 [↓] :2010/11/18(木) 21:20:25 ID:f0HWMD0MO
原生は口に刀の突き刺しでしか殺さない事にしてる





159 :名無しさん@お腹いっぱい。 [↓] :2010/11/18(木) 21:20:51 ID:QC8UWUSb0
>>156
ならば嵐で直火焼きとかどうよ、ソウルの名残を振りかけて
竜骨じゃあ折角の風味が損なわれそうだし、あんなでかいの捌けるの
グレソかブルブラくらいしか思いつかないぜ




160 :名無しさん@お腹いっぱい。 [↓] :2010/11/18(木) 21:34:15 ID:X8eoj1nyO
つらぬき「・・・・・」



【PS3】 Demon's Souls デモンズソウル536
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1290000536/

0 件のコメント:

コメントを投稿